Перевести страницу

Включение генерации

Резонансный супермагнетрон в СВЧ диапазоне







Ruby Em Power Source


Из рубина изготавливается резонатор. Формы резонаторов, размеры и их соответствие резонансным частотам подаваемого СВЧ импульса рассчитываются в программе HFSS, а также измеряются экспрементально.  Для создания цепочки импульсов с необходимыми характристиками создаётся специальный модулятор на базе блокинг-генератора.  Чтобы включилась генерация энергии из эфира необходимо воздействовать на саму решётку эфира,  для этого - создать скрещенные поля напряженностью 10 миллионов вольт на метр.  Запуск генерации энергии из рештки эфира осуществляется с помощью рубинового резонатора, источника СВЧ излучения и модулятора импульсов.  После включения генерации из решётки эфира этот поток энергии безостановочно переизлучается через эти же рубиновые тела как из "лампочки", в режиме автоколебаний. 


Ruby Em Drive


Ruby Em Drive представлет собой частично заэкранированный Ruby Power Source, что придайт ему несимметричную форму.  Ruby Em Drive работает как электромагнитный двигатель рыбьей волны.


Em Drive изобретён В.Глушко в 1976 г., независимо описана А. Кушелевым в 1989 г., макет сделан и продемонстрирован по Центральному телевидению А.Кушелевым в 1992 году. Опуликован в 2000 г.




Текст рисунка.


Это бесконечный эфир. Он состоимт из планкионов. Планкионы ("шестерёнки радиоэфира Фарадея-Максвелла") имею тмассу покоя и вращаются, сцепленные как шестерёнки.

А.А.Адронов создал теорию автоколебаний в 1928 году. Теория автоколебаний описывает, что механизмы могут переходить из режима нормальной работы в "ненормальный" режим - из режима вращения в режим вибрации (колебаний, дребезга) . Мотоциклом в режиме вобблинга практически невозможно управлять, самолёт в режиме флаттера начинает "извиваться" и не может набирать скорость. 

Чтобы получить энергию эфира, мы переведём решётку эфира из режима нормального вращения покоя шестерёнок-планкионов в режим "вобблинга" (дребезга).

Решётка эфира в режиме вобблинга будет вибрировать (дребезжать), и эти колебания мы увидим в виде света (потока электромагнитного излучения).

Чтобы вызвать вобблинг эфира, нам нужно создать напряженность поля 10 миллионов вольт на метр. 

Возьмём рубиновый резонатор, магнетрон, модулятор.

Рубиновый резонатор раскачивает поле довеличины 10 миллионов вольт на метр. 

Эфир переходит в режим вобблинга. 

Колебания решётки эфира в режиме воблинга мы видим в виде света (электромагнитного излучения).

Эту энергию мы используем для жизнеобеспечения. 

Натурные эксперименты на ускорителе и на ряде магнетронов в СВЧ диапазоне показывают, что резонаторы работают в соответствии с моделью и показывают признаки генерации.

Когда начнётся генерация от вобблинга эфира, рубиновый резонатор  будет светиться как лампочка безостановочно, в режиме автоколебаний.

Симметричный резонатор работает как генератор. Несимметричный - как электомагнтиный двигатель рыбьей волны.

Россия имеет приоритеты в разработке электормагнитных двигателей, см. В. Глушко 1973 и А.Кушелев 1992.

Практически все мегалитические объекты и классические архитектурные решения более поздних эпох являются бибилотекой резонансных форм дляэлектромагнитных генераторов и двигателей, работающих в СВЧ диапазоне и других. Мегалитические комплексы работали как гигантскиевыпариватели драгоценных металлов и редких элементов. Колоссальные сооружения производились за полторы-две недели.

Инженерные и научные основы этих технологий поняли Максвелл и Тесла, а в 20-м веке - Глушко и Кушелев.

Сегодня подобные устройства компонуются из компонентов, созданных на основе современных технологий. 

Подробности читайте на Форуме Лаборатории Наномир.





Текст рисунка.


Магнетрон  - устройство для производства СВЧ извлучения.

Промышленные устройства и магнетроны, примеры : бытовые микроволновые печи, СВЧ сушка дерева, радары, системы радиолокации.

Рубиновый генератор единовременного запуска, принцип.

СВЧ излучение попадает в резонатор и там увеличиваеться до величины 10 миллионов вольт на метр. Резонатор при этом не разрушается.  Такая напряженность получается в резонаторах высокой добротности. Резонатор накапливает энергию, поэтому в нём напряжённость электрического поля может быть в добротность раз больше,  чем даёт магнетрон на выходе из волновода.

Напряженность 10 миллионов вольт на метр создаётся в малом "точечном" объёме пространства. 

Рубиновые резонаторы создают сильные поля деформации эфира Фарадея-Максвелла, что является условием дребезга "шестерёнок Максвелла", т.е. преобразования вращательной энергии элементов эфира "шестерёнок Максвелла" в колебательную энергию (электромагнитные колебания).

Итак, поле напряжённостью 10 миллионов вольт на метр создаётся от СВЧ импульса и усиливается с помощью рубинового резонатора.  В результате в точке, где создаётся 10 миллионов вольт на метр, начинается излучение постоянного потока энергии. Генерация энергии происходит в самом эфире (в его решётке). 

После включения режима генерации тело резонатора служит для переизлучения энергии эфира вовне в режиме автоколебаний, безостановочно.

На фото - простейшая форма резонатора. Резонаторы могут иметь сложные форма или быть составными.

Двигатель - несимметричный резонатор. Если мы частично заэкранируем резонатор, то получим тело несимметричной формы, работающее как эфироопорный двигатель рыбьей волны.

Успершные экспреименты.

Прототип EmDrive изготовлен в 1992 году и продемонстрирован по Центальному Телевидению.  Принцп работы опубликован в 2000 г.

В 2011 году в Дубне сферические резонаторы засветились от импульса ускорителя и не разрушились в сильных полях. 

В 2016-2017 годах в Дмитрове в экспериментах с микроволновой печью Panasonic Invertor (не все параметры были измеряемыми) получены признаки генерации в составных резонаторах.

В течение 2017 года засвечены от магнетронов на предсказанных частотах эллипсоидные и сферические фрагменты резонансных супермагнетронов на нескольких профильных предприятиях. 

Таким образом, успешный эксперимент 2011 года в Дубне воспроизведён в 2017 году в нескольких городах России в СВЧ диапазоне электромагнитных излучений. 

Для включения рубинового электромагнитного источника энергии единовременного запуска и безостановочного действия необходимы точные эксперименты с измеряемыми параметрами в укомплектованной лаборатории.



http://nanoworld.org.ru/post/96778/#p96778