Перевести страницу

Подробности

Началось включение фрактального источника энергии на основе супермагнетрона "Ловец снов"

ЭТОТ ВАРИАНТ ДАЁТ КАРДИНАЛЬНОЕ УДЕШЕВЛЕНИЕ НИОКР  И ПОСЛЕДУЮЩЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Видеозаписи в двух ракурсах со звуком, содержащие элементы Ноу-Хау, а также любые другие фото/видео/аудио/tech можно заказать из архива лаборатории Наномир. Напомню, что объём архива ~12 Терабайт.

Skype: [05.03.2018 13:33:28] Кушелев Александр Юрьевич: Сегодня ко мне должна прийти в лабораторию специалистка по изготовлению "Ловцов снов". Я задумал изготовить модель источника энергии "Рубиновый ловец снов" из 72 рубиновых генераторов по 4 и по 5 рубиновых шарика в каждом. Добротность рубинового источника энергии должна быть в два-три раза выше, чем из шпинели. И этого уже может хватить для включения от инверторной микроволновки. Если источник "Рубиновый ловец снов" возбудится до уровня свечения, то могут включиться все 72 рубиновых генератора на близких частотах, т.к. они будут в пучностях стоячей волны, т.е. в неравновестном состоянии эфира. Даже если не будет поддерживаться генерация в дециметровом диапазоне и не все 72 рубиновых генератора включатся, а только несколько, то сам понимаешь, заводы уже можно будет не напрягать. 

Фрактальный источник энергии будет состоять из двух кольцевых ярусов по 18 рубиновых ячеек (5 шариков в ячейке). Если удастся его настроить так, что добротность будет больше 30 000, то его можно будет включить от микроволновки. Даже если длинноволновый фрактальный уровень не включится после возбуждения до уровня свечения рубиновых ячеек, то есть шанс включить все или несколько ячеек в неравновесном поле этого супермагнетрона. Даже если включится одна из 36 ячеек, состоящая из 5 рубиновых шариков, то задача будет решена, т.е. рубиновая энергетика будет создана.

Конструкция обладает свойством автоюистировки

Ключевые фракталы


https://img-fotki.yandex.ru/get/15557/158289418.1a0/0_10250c_b17f5f00_orig.jpg